人文学部 磯貝研究室(日本語史)
新潟大学人文学部 言語文化学プログラムで日本語の歴史を探究する日常 :Old Japanese Linguistics
ページ
(移動先: ...)
ホーム
磯貝研究室について
日本語の歴史研究
授業担当(2024年度)
年間予定・ゼミの様子
▼
2020年2月5日水曜日
手作りタピオカミルクティー
現在、台湾からの大学院特別聴講学生を受け入れています。このたび、留学期間の終わりが近づき、研究室に挨拶に来てくれました。写真はその際に差し入れてくれた手作りのタピオカミルクティーです。朝、乾燥タピオカを調理して持って来て、その場でミルクティーと合わせてくれたのでした。大変美味しゅうございました。ありがとう!帰国してからも頑張ってくださいね。応援しています。
モチモチ食感
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿