2020年2月5日水曜日

手作りタピオカミルクティー

現在、台湾からの大学院特別聴講学生を受け入れています。このたび、留学期間の終わりが近づき、研究室に挨拶に来てくれました。写真はその際に差し入れてくれた手作りのタピオカミルクティーです。朝、乾燥タピオカを調理して持って来て、その場でミルクティーと合わせてくれたのでした。大変美味しゅうございました。ありがとう!帰国してからも頑張ってくださいね。応援しています。

モチモチ食感

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

留学・研究生希望の方へ Graduate student , Research student

日本語学・日本語史をともに研究する人が増えて欲しいと私は願っています。そうした意味で、研究生、留学生の受け入れには積極的でありたいと思っているのですが…。研究生の希望メールには、受け入れの検討自体を行うことができず、次の段階に進めない問い合わせを頂くことが少なくありません。   ...